107 лет заводу

КЗС-50-П: подработка 900 тонн продовольственного зерна в сутки

Современный аграрий как свои пять пальцев освоил технологии посева, выращивания и уборки зерновых культур, но на этапе подработки нет-нет да возникают осложнения. Минимизировать потери зерна, повысить его стоимость поможет правильный выбор зерносушильного комплекса – КЗС. В кратком обзоре мы расскажем о характеристиках комплекса КЗС-50-П.

КЗС-50-П - единый производственный участок. Комплекс позволяет очистить зерно как до фуражных, так и для производственных кондиций. Объемы подработки достигают 900 тонн продовольственного зерна в сутки. При очистке до фуражных кондиций ЗКС выдаёт 1000 тонн в сутки просушенного зерна или до 2000 тонн без сушки.

Из других плюсов комплекса – возможность принимать влажное и засоренное зерно с автотранспорта (выгрузка может проходить как сбоку, так и сзади, размер кузова зерновоза не имеет значения), сушка продукта подработки в круглосуточном поточном режиме, дозированная подача полученных фракций в автомобильный транспорт. Монтаж производственного участка занимает до 50 дней.

«Зерносушильный комплекс КЗС-50-П – отличный выбор для подработки убранного урожая до производственных кондиций и подготовки его к длительному хранению», - такое мнение высказывают руководители компаний, заключившие договор с «Агромпромтехникой» на производство, доставку и монтаж зернокомплексов.

Пензенская область, Башкирия, Свердловская область, Кировская область – далеко не полный перечень российских регионов, где на сельхозпредприятих установлены и успешно выполняют свои функции комплексы КЗС-50-П.

Выберите зерносушительные комплексы с производительностью, подходящей под ваши задачи. Узнайте, какие зернокомплексы предлагает АО «Агропромтехника» в разделе «Каталог продукции».

Получить бесплатную консультацию