107 лет заводу

Вклад в экономическое развитие региона

Цель Компании АО «Агропромтехника» - поднять статус отечественного оборудования, до уровня европейских производителей, при этом сохранив стоимость оборудования в рамках доступной.

Именно так наша компания участвует в развитие сельского хозяйства России и вносит серьезную лепту в экономику Кировской области.

Занятость

АО «Агропромтехника» является одним из самых надежных работодателей города Кирова, обеспечивая рабочими местами население областного центра, а также предоставляя возможность трудоустройства на производственной площадке АО «КМЗ» в городе Котельнич.

Кадровая политика компании стратегически ориентирована на устойчивое развитие региона и решение целого комплекса задач:

• обеспечение занятости населения;
  • повышение уровня и качества жизни населения;
  • предоставление рабочих мест для молодежи, ее профессионального и карьерного роста;
  • достойная заработная плата и широкий социальный пакет.

Все это способствует благоприятному социально-психологическому климату в регионе.

Социальная инфраструктура

Безусловным вкладом АО «Агропромтехника» в развитие экономики региона являются социальные инвестиции, направленные на поддержание объектов социальной инфраструктуры. Примером таких инвестиций является спонсорская помощь для Спортивной школы №5 города Кирова и поддержка храмов села Истобенск.

Государственная поддержка

В 2017 году наша компания активно участвовала в нескольких государственных программах поддержки сельского хозяйства. В том числе предоставление субсидии на зерносушильное и элеваторное оборудование собственного производства, программы покупки оборудования в лизинг, льготное кредитование банками партнерами.

Производственное предприятие в лице нашей компании играет одну из главных ролей в экономике нашего региона, обеспечивая занятость населения и значительные налоговые поступления в бюджеты всех уровней.

Получить бесплатную консультацию