Зерносушилки серии «С» - выбор Челябинских аграриев

Зерносушильное оборудование ЗАО «Агропромтехника» широко представлено в Челябинской области. Сельхозпроизводители региона только в прошлом году приобрели 4 зерносушилки, производительностью от 20 до 80 тонн в час. Компанией было изготовлены и поставлены модели сушилок С-20, С-40, С-50 и С-80. Кроме того, в данный момент специалисты монтажного подразделения продолжают работы по установке зернокомплекса КЗС-50.

В первой половине 2016 года ЗАО «Агропромтехника» уже поставило на объекты предприятий-заказчиков две зерносушилки С-20. Монтажные работы на первой уже завершены, сейчас ожидается подвод коммуникаций и к началу послеуборочного сезона инженеры проведут пуско-наладку и запуск оборудования. Монтаж второй сушилки С-20 начат и идет в плановом режиме.

На этой неделе ЗАО «Агропромтехника» заключила еще один договор на поставку зерносушилки С-20 в Челябинскую область, которая станет третьей для этого региона в 2016 году. Клиент сделал заказ на поставку сушилки «под ключ», со скидкой 25% по программе 1432, и планирует включить ее в новую технологическую линию – зернокомплекс КЗС.

Таким образом, сушилка С-20 удерживает свои позиции и остается самой востребованной моделью из каталога ЗАО «Агропромтехника». Специалисты компании утверждают, что аграрии выбирают ее за оптимальные соотношения базовых комплектаций «Стандарт» и «Оптимум» по «цена + качество», «цена + производительность», «цена + комплектация».

Успешный рост казахстанского клиента

Реализованы проекты для ГП «ЯНТА» - из ТОП-5 сильнейших в России