Завершен последний в этом году проект КЗС-50

ЗАО «Агропромтехника» завершило очередной проект поставки зернокомплекса КЗС-50 «под ключ». Заключительными этапами были монтаж и электромонтаж оборудования. Наш заказчик – молодое сельхозпредприятие ООО «Ваньян» из Пензенской области. Они начали работу по строительству объектов на предприятии, и вывода его на проектную мощность, совместно с китайскими инвесторами. Для этого были привлечены лучшие зарубежные и российские технологии. На первый этап проекта было вложено 100 миллионов рублей.

Переговоры нашей компании и ООО «Ваньян» начались в июле 2016 года, и уже в начале августа был подписан контракт и стартовало производство элементов КЗС-50. В сентябре состоялась отгрузка оборудования с предприятия «Агропромтехники» и начались монтажные работы. Все прошло в штатном режиме, согласно плану и обговоренным по договору срокам.

В настоящее время (12 декабря 2016 год) ожидается подвод газа и электричества к объекту, после чего пройдут пуско-наладочные работы.

Всего в 2016 году ЗАО «Агропромтехника» поставило 6 зернокомплексов КЗС-50. Аналогичными комплексными решениями для послеуборочной подработки зерна были оснащены предприятия в Башкирии, Орловской, Амурской, Челябинской, Свердловской областях. Зернокомплекс КЗС-50 оснащен высокопроизводительной зерносушилкой С-50. Это стационарная двухшахтная зерносушилка была разработана инженерами компании ЗАО «Агропромтехника».

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !