Завершается монтажный сезон 2016

До начала 2017 года монтажное подразделение ЗАО «Агропромтехника» завершит работу на 2-х объектах – зернокомплексе КЗС-50 в Пензенской области и зерносушилке С-15 в Белгородской области. Сейчас проекты находятся на этапе электромонтажа, после которого пройдет пуско-наладка оборудования.

В 2016 году нашей компанией было реализовано десятки зерносушилок производительностью от 10 до 80 тонн в час. Кроме того, были построены и введены в эксплуатацию целый ряд комплексных решений для послеуборочной подработки зерна. Это три зернокомплекса КЗС-50 в Орловской, Амурской областях и Республике Башкортостан. А также зернокомплексы в Орловской области – модели КЗС-20, КЗС-40 и КЗС-80.

География поставок и проведения монтажных работ в этом году включает в себя регионы от Белгородской области до Хабаровского края. Компания «Агропромтехника» имеет собственное монтажное подразделение и способна работать на нескольких объектах одновременно. Каждый клиент также может оптимизировать свои расходы и заказать услугу шеф-монтажа.

Подробнее об этапах поставок оборудования в регионы России и СНГ, вы можете узнать в разделе «Реализованные проекты».

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !