ЗАО «Агропромтехника» заключила очередной договор на строительство зернокомплекса в Орловской области

Даже перед новогодними праздниками в ЗАО «Агропромтехника» работа не останавливается ни на секунду. 31 декабря компания заключила договор о поставке зернокомплекса очередному клиенту из Орловской области.

Предварительная договоренность с заказчиком была достигнута еще в сентябре 2015 года. Руководство предприятия дало свое согласие на сотрудничество на семинаре, который проводился специалистами ЗАО «Агропромтехника» на базе действующего объекта в Орловской области. КСЗ-50 был запущен в эксплуатацию в июле. Участники семинара смогли самостоятельно познакомиться со всеми возможностями комплекса.

После окончания семинара с клиентом начались переговоры. Проект поступил в разработку. В результате заказчик остановился на аналогичном зерновом комплексе КЗС-50. В его состав войдут:
- зерновая сушилка, оснащенная двумя шахтами;
- система очистки;
- система приема и временного хранения продукции;
- система выгрузки готовой продукции.

Специалисты производственной площадки ЗАО «Агропромтехника» уже приступили к изготовлению основных элементов комплекса. Начало монтажа оборудования запланировано на апрель 2016 года. Запуск объекта в эксплуатацию будет произведен в июне 2016 года.

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !