ЗАО «Агропромтехника» возведет мощный зерновой комплекс в Орловской области

Компания построит в регионе зерновой комплекс КЗС-80, обладающий производительностью до 80 тонн в час. Заказчик – крупный агрохолдинг Орловской области. Партнерские отношения между компаниями начались в 2015 году. В марте делегация от агрохолдинга посетила офис ЗАО «Агропромтехника» и производственную площадку. После этого был подписан договор о строительстве КЗС-50. С начала апреля стартовало производство оборудования и монтажные работы на площадке заказчика. В июле 2015 года объект был сдан. Более подробную информацию по данному проекту вы можете посмотреть, перейдя на сайт компании по ссылке.
Результатом работы заказчик был доволен, и обозначил потребность еще в одном подобном объекте только большей производительностью. Проект был составлен в полном соответствии с требованиями и задачами клиента. В январе стороны подписали договор на строительство зернокомплекса КЗС-80. Он будет оснащен мощной зерносушилкой С-80. В настоящее время на производственных площадках ЗАО «Агропромтехника» стартовало изготовление оборудования. Монтажные работы начнутся в конце марта. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на начало июля 2016 года.

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !