107 лет заводу

ЗАО «Агропромтехника» расширяет модельный ряд зерносушильного оборудования

Конструкторский отдел компании приступил к разработке новой модели зерновой сушилки. Она получит обозначение «С-100» и станет самой мощной по производительности – до 100 тонн в час. В ее создании поможет успешный опыт прошлых разработок. На данный момент самый высокий показатель производительности имеет зерносушилка С-80. Она способна подрабатывать до 80 тонн сырья в час. Отличительной особенностью новой зерносушилки С-100 станет наличие двух шахт.

Современные зерновые сушилки от компании ЗАО «Агропромтехника» - это высокотехнологичные решения, позволяющие осуществлять послеуборочную подработку зерновых культур. Они используются на предприятиях отдельно, так и в составе зернокомплексов, элеваторов. Расширение линейки выпускаемой продукции позволит компании предоставить крупным игрокам сельскохозяйственной отрасли более мощное оборудование, для достижения качественно лучших показателей по производительности.

Получить бесплатную консультацию