ЗАО «Агропромтехника» расширяет модельный ряд зерносушильного оборудования

Конструкторский отдел компании приступил к разработке новой модели зерновой сушилки. Она получит обозначение «С-100» и станет самой мощной по производительности – до 100 тонн в час. В ее создании поможет успешный опыт прошлых разработок. На данный момент самый высокий показатель производительности имеет зерносушилка С-80. Она способна подрабатывать до 80 тонн сырья в час. Отличительной особенностью новой зерносушилки С-100 станет наличие двух шахт.

Современные зерновые сушилки от компании ЗАО «Агропромтехника» - это высокотехнологичные решения, позволяющие осуществлять послеуборочную подработку зерновых культур. Они используются на предприятиях отдельно, так и в составе зернокомплексов, элеваторов. Расширение линейки выпускаемой продукции позволит компании предоставить крупным игрокам сельскохозяйственной отрасли более мощное оборудование, для достижения качественно лучших показателей по производительности.

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !