ЗАО «Агропромтехника» построит высокотехнологичный зернокомплекс КЗС-50 в Амурской области

ЗАО «Агропромтехника» заключила договор на поставку зернокомплекса КЗС-50 в Амурскую область. На сегодняшний день это самый удаленный проект – 7000 км. Комплекс был разработан ведущими специалистами ЗАО «Агропромтехника». Базой ему послужит зерносушилка С-50 производительностью до 50 тонн в час. Также КЗС-50 будет оснащен отделениями очистки и приемки продукции.

Ввиду сильной удаленности объекта металлоконструкции комплекса возведет сам заказчик по эскизам ЗАО «Агропромтехника». Монтаж, пуско-наладочные работы выполнит бригада высококвалифицированных специалистов компании. В настоящий момент проект находится на производственной площадке ЗАО «Агропромтехника». Изготовление оборудования завершится в марте. Старт монтажных работ запланирован на начало мая. Запуск зернового комплекса в эксплуатацию состоится 5 августа 2016 года.

Справка:

ЗАО Агропромтехника – известнейшая компания, лидер рынка зерносушильного оборудования страны. Основным направлением деятельности является проектирование, производство и реализация эффективных решений для послеуборочной подработки зерна. Организация осуществляет поставку выпускаемого оборудования во все регионы России, а также в страны СНГ. Имея за плечами более 20 лет успешной работы, ЗАО «Агропромтехника» вносит существенный вклад в развитие отечественной отрасли сельского хозяйства.

Успешный рост казахстанского клиента

Реализованы проекты для ГП «ЯНТА» - из ТОП-5 сильнейших в России