ЗАО «Агропромтехника» исполнилось 25 лет! Что сделано?

С 1992 года и в течение 25-ти лет, наша компания делала уверенные шаги вперед на пути к тому, чтобы сегодня быть в числе лидеров производителей сельхозтехники. Малые хозяйства и крупные агрохолдинги АПК России и СНГ ежегодно подрабатывают десятки миллионов тонн агрокультур на зерносушильном оборудовании марки «Агропромтехника».

25 лет разработок

Зерносушилка С-20 – первая, и единственная на тот момент в каталоге модель, разработанная инженерами ЗАО «Агропромтехника». Узкая специализация, непрерывный поиск и создание инновационных решений, выбор в пользу надежности, простоты и эффективности технологий, регулярные испытания, все это привело к тому, что сегодня ЗАО «Агропромтехника» предлагает предприятиям более 40 видов продукции.

25 лет производства

Для выпуска своего оборудования компания создала две производственные площадки в разных регионах. Качество каждого изготовленного агрегата контролируется независимыми специалистами ОТК. Мощности предприятий модернизируются и обновляются, чтобы отвечать современным требованиям, и оперативно выпускать оборудование любой сложности.

25 лет поставок

С ростом популярности марки «Агропромтехника» в разных, в том числе самых удаленных точках Росси и СНГ, мы отладили логистическую службу и расширили транспортный парк предприятия. Специалисты создали уникальную упаковку, гарантирующую безопасность от повреждений оборудования при транспортировке.

25 лет технического обслуживания

ЗАО «Агропромтехника» оказывает полный спектр услуг. Каждый клиент обслуживается подразделением технической службы, и по первому звонку получает подробную консультацию инженеров, может оформить заявку на оперативную поставку комплектующих и запасных частей, или вызов специалистов на предприятие. Кроме того, марка «Агропромтехника» представлена у многих наших партнеров, которые также осуществляют поставки оборудования и деталей.

За 25 лет – больше 1 500 реализованных проектов в 70 регионах Российской Федерации, Республики Казахстан и других стран СНГ.

Успешный рост казахстанского клиента

Реализованы проекты для ГП «ЯНТА» - из ТОП-5 сильнейших в России