Установлен и смонтирован первый зернокомплекс КЗС-50 в 2016 году

В 2015 году к послеуборочному сезону компания ЗАО «Агропромтехника» поставила крупному сельскохозяйственному предприятию в Республике Башкирия зернокомплекс КЗС-60. И уже в сентябре предприятие сделало заказ на производство и поставку «под ключ» еще одного зернокомплекса, на этот раз КЗС-50. Специалисты монтажного подразделения в середине июня завершили его установку.

Переговоры о поставке прошли так же успешно, как и перед реализацией проекта КЗС-60. Обговорив сроки изготовления, доставки и монтажа оборудования, был подписан контракт, и уже в октябре 2015 года производственная площадка начала изготовление элементов комплекса, и одновременно монтажные бригады провели фундаментные работы. После приемки оборудования, КЗС-50 был отгружен и поставлен на площадку монтажа в Башкирии, где инженеры ЗАО «Агропромтехника» начали установку оборудования, которая продлилась до декабря, а продолжилась в марте.

На прошлой неделе монтаж каждого узла КЗС-50 был полностью завершен. Перед сезоном уборки специалисты ЗАО «Агропромтехника» проведут пуско-наладочные работы и безаварийно запустят оборудование. Одновременно будет проведено обучение сотрудников предприятия-заказчика правильной работе на комплексе и его обслуживании. Управлять автоматической системой контроля подработки зерна будут всего 2 оператора.

Отметим, что на установленном зернокомплексе КЗС-50, совместно с Кировской машино-испытательной станцией ЗАО «Агропромтехника» планирует провести испытания новой конструкции зерносушилки С-50. Подробнее о ходе и результатах исследований будет сообщено на сайте компании.

Успешный рост казахстанского клиента

Реализованы проекты для ГП «ЯНТА» - из ТОП-5 сильнейших в России