107 лет заводу

Успешный рост казахстанского клиента

В Павлодарской области Казахстана работает одно из крупнейших сельхозпредприятий в регионе – ТОО КХ «Пахарь». С середины 2000-х руководство хозяйства приняло решение объединить у себя интенсивное земледелие и племенное животноводство. Обеспечить высокую производительность труда должен был проект социального обустройства «Модель будущего», включающий комфортные для проживания дома, спорткомплекс, бассейн, амбулаторию и центры для детей.

Чтобы подстегнуть развитие, КХ «Пахарь» стало активно искать современную доступную сельхозтехнику, в том числе оборудование для послеуборочной подработки зерна. На этом этапе впервые пересеклись наши компании. Для заказчика была изготовлена зерносушилка С-20, по комплектации полностью отвечающая задачам и целям хозяйства. Строительно-монтажные работы провела также «Агропромтехника».

За годы эксплуатации сотрудники КХ «Пахарь» положительно отзывались о работе технологической линии, поэтому в 2016 году, в связи с обновлением мощностей и строительством новых фермерского комплекса, предприятие докупило у «Агропромтехники» зерносушилку С-50.

Сегодня агробизнес стремительно развивается. В 2017 году КХ «Пахарь» включало в себя свыше 9 000 га орошаемых площадей, репродуктор на 4200 голов КРС, 1200 дойных коров и овощехранилище на 12 000 т корнеплодов.

«Агропромтехника» сотрудничает с аграриями Казахстана с 1993 года, и за это время реализовала там больше 50-ти проектов. Мы стремимся к долгосрочному партнерству, поэтому всегда очень рады высоким показателям своих клиентов.

Получить бесплатную консультацию