Успех компании ООО Янтарь-Масло с оборудованием Агропромтехника

История этого успешного предприятия и взаимодействие с компанией АО «Агропромтехника» началось в 2014 году. Именно тогда к нам обратился директор ООО «Янтарь-Масло» Виктор Анатольевич, с просьбой подобрать качественное зерносушильное оборудование для подработки различных зерновых и масленичных культур.

Сама компания располагается в Алтайском крае, в городе Рубцовске. Фирма является многопрофильной организацией. На сегодняшний день на счету фирмы ООО «Янтарь-Масло» множество реализованных направлений: это и производство крупы и муки грубого помола, различная продукция из зерновых культур, производство шоколада и кондитерских изделий, производство неочищенных растительных масел и это далеко не полных список.

Работа с компанией АО «Агропромтехника» активно началась в 2014 году. Именно тогда был заключен договор на поставку шахтной зерносушилки С-15. Несмотря на различные сферы деятельности фирмы ООО «Янтарь-Масло», оборудование приобреталось с целью подработки подсолнечника, для дальнейшего производства подсолнечного масла.

Как говорит сам Виктор Анатольевич о работе с оборудованием: «Сушим подсолнечник, потом перерабатываем его на масло. Работа ведется круглый год, сушилка работает стабильно как при высоких, так и при отрицательных температурах. Монтаж проводили самостоятельно – никаких сложностей не возникло. Пуско-наладочные работы также осуществляли собственными силами – все настроили, и забыли. Работает как часы!»

С приобретением зерносушилки С-15, фирма ООО «Янтарь» стала оказывать услуги по сушке подсолнечника близлежащим сельскохозяйственным предприятиям, что обеспечивает стабильный дополнительный доход.

Положительные отзывы клиентов для компании АО «Агропромтехника» - вот лучший показатель того, что мы двигаемся в правильном направлении! Желаем нашим партнерам приумножения капитала и дальнейшего развития!

Успешный рост казахстанского клиента

Реализованы проекты для ГП «ЯНТА» - из ТОП-5 сильнейших в России