Универсальный зернокомплекс для ООО Авангард от Агропромтехники

ООО «Авангард» - «Цивильский бекон» - многоотраслевое предприятие, входящее число крупнейших холдингов Республики Татарстан - ОАО «Ак Барс».

ООО «Авангард» вошел в состав холдинга в 2011 году со статусом крупного производителя мяса свинины в Чувашии, которое с самого начала запуска своей работы, в 2008 году, ставило приоритетом оснащать цеха предприятия лучшей современной техникой. Благодаря этой стратегии руководство уже через два года вывело предприятие на показатель в 9 000 тонн мяса. Это 92% свинины произведенной в Цивильском районе.

Откорм свиней проходит в 9-ти зданиях, вместимостью 22 000 голов, и включает в себя 2 фазы: более интенсивные условия корма при переходе с доращивания, для снижения стресса, и со 106-го дня, с целью увеличение веса подсвинки.

Для обеспечения качественным зерном, которое, помимо свиней, выращивает ООО «Авангард», в 2012 году заказали у «Агропромтехники» зерновой комплекс КЗС-30, включающий в себя зерносушилку и сортировальное оборудование. Предприятие руководствовалось тем, что необходимо, во-первых, обеспечить длительное хранение зерна, во-вторых, сохранить его питательные вещества, и в-третьих, важна универсальность сушилки, чтобы сушить семенное зерно.

После установки комплекса, директор филиала Юрий Федотов отметил:

«Технические характеристики сушилки С-30 нас устроили, в прошлом году (2012) высушили 3 тысячи тонн зерна, качество которого также устроило, и исходя из этого, мы будем и дальше сотрудничать с «Агропромтехникой»

Наличие собственной конструкторской и производственной базы позволяет «Агропромтехнике» оснащать предприятия современным и надежным оборудованием, а наличие отлаженной логистической службы позволяет делать это своевременно.

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !