107 лет заводу

Участие в крупной отраслевой выставке.

С 09 по 11 апреля в Свердловской области, при поддержке правительства области была проведена крупная выставка сельскохозяйственной техники и оборудования «Урал-Агро-2019».

Компания «Агропромтехника» регулярно принимает участие в данном мероприятии. Этот год не стал исключением. Для посетителей был подготовлен интересный современный стенд с образцами производимого нами оборудования. Также нами был презентован новый бренд «ZAKROMA», под которым выпускаются универсальные системы хранения и силосы, которые применимы и на предприятиях агропромышленного комплекса, и в деревообработке, и в пищевой промышленности.

Помимо этого посетители стенда ознакомились с нашим новым программным продуктом, Master PRO, на базе которого обеспечивается полная автоматизация рабочих процессов на возводимых нами объектах – элеваторах и зернокомплексах.

Участие в подобных выставках позволяет показать высокий уровень компании «Агропромтехника» и выпускаемого нами оборудования наряду с мировыми лидерами.

Получить бесплатную консультацию