107 лет заводу

Участие в крупной международной выставке

С 13 по 15 марта в г. Астане, при Официальной поддержке Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан, проходит 14-я международная специализированная сельскохозяйственная выставка – AgriTek / FarmTek Astana 2019. Мероприятие проводится в современном специализированном выставочном центре «Корме», в нём принимают участие более 240 компаний из 20 стран Европы и СНГ, среди которых представлена и компания «Агропромтехника».

Для посетителей подготовлена презентация продукции нашего производства: элеваторов, систем хранения, зерносушильных комплексов, элеваторного и самотечного оборудования , а также новых программных продуктов, например, платформы Master PRO, на базе которой обеспечивается полная автоматизация рабочих процессов на возводимых нами объектах.

Участие в подобных выставках позволяет показать высокий уровень компании «Агропромтехника» и выпускаемого нами оборудования наряду с мировыми лидерами.

Участие в крупной международной выставке

Получить бесплатную консультацию