Создан новый модельный ряд зерносушилок

Конструкторский отдел ЗАО «Агропромтехника» непрерывно работает над расширением модельного ряда зерносушильного оборудования. В этот раз инженерами была презентована новая серия зерносушилок.

Зерносушилки «Агропромтехника» давно зарекомендовали себя на российском и казахстанском рынках АПК. И до недавнего времени их комплектация была разделена на 2 серии – «Оптимум» и «Стандарт». Выбор одной из двух определялся индивидуальными требования предприятий заказчиков. Но каждая из них включала в себя элементы и системы, позволяющие приступить к подработке сразу после монтажа и запуска оборудования.

Теперь же, с начала 2017 года, к модельному ряду зерносушилок была добавлена новая серия – «Эксперт». Производительность нового оборудования будет составлять от 20 до 100 тонн в час. При его создании мы использовали весь опыт эксплуатации и обслуживания зерносушилок нашими клиентами. Новая серия объединяет в себе новейшие технологии и последние разработки конструкторов. В зерносушилках «Эксперт» будут включать весь набор оборудования, систем и элементов, поэтому их комплектация будет максимально возможной.

Появление нового оборудования было продиктовано растущими запросами рынка. ЗАО «Агропромтехника» всегда учитывает потребности аграриев и делает все, чтобы развивать сельскохозяйственный бизнес.

Успешный рост казахстанского клиента

Реализованы проекты для ГП «ЯНТА» - из ТОП-5 сильнейших в России