Скоро пройдет семинар для аграриев Орловской области

Орловская область, Шаблыкинский р-н, с. Молодовое

22 сентября 2016 г.

На сельхозпредприятии в Орловской области, где в 2016 году наша компания реализовала проект поставки зернокомплекса КЗС-80 «под ключ», пройдет семинар на тему «Современный подход к послеуборочной подработке зерна». Мероприятие будет проведено совместно с компанией «Технодом» - официальным дилером зерносушильного оборудования бренда «Агропромтехника».

Представители нашей компании, в лице коммерческого директора и руководителя монтажного подразделения планируют рассказать о современных технологиях, применяемых для решения проблем послеуборочной подработки урожая. Расскажут, какой вклад в эту отрасль внесла компания «Агропромтехника», о ее возможностях и реализованных проектах.

Свое слово на мероприятии скажут представители нашего дилера ООО «Технодом», представители банков-партнеров, специализированные инженеры и проектировщики. Пока нет точной информации, но возможно мероприятие посетят и руководители предприятий «РАВ-Агро», «Братское», «Истоки», «Рейланд», которые расскажут о своем опыте использования технологий ЗАО «Агропромтехника».

Встреча завершится фуршетом.

Такого рода события уже стали традиционными для аграриев Орловской области и нашей компании. Ровно год назад, в сентябре, аналогичный семинар был на предприятии, где работает зернокомплекс КЗС-50. Оборудование ЗАО «Агропромтехника» широко представлено в этом регионе, поэтому такие мероприятия вызывают большой интерес у наших партнеров и клиентов.

Успешный рост казахстанского клиента

Реализованы проекты для ГП «ЯНТА» - из ТОП-5 сильнейших в России