107 лет заводу

Реализованы проекты для ГП «ЯНТА» - из ТОП-5 сильнейших в России

В Восточной Сибири Иркутский Масложиркомбинат – лидер производства масложировой продукции. Он входит в Группу Предприятий «ЯНТА», которая предлагает доступные покупателям продукты питания, в том числе известный уникальной фирменной рецептурой майонез «Провансаль», и соевое масло с витаминами Е и Е1, и отличным соотношением жиров Омега-6 и Омега-3.

Весь ассортимент ГП «ЯНТА», кроме масложировой продукции, включает широкую номенклатуру: молочная, мясная, куриная и хлебобулочная продукция, живая рыба, соевые пищевые продукты, продукты тепличного хозяйства и шрот. У компании давно и успешно работает сеть из более 300 магазинов, 99 из которых фирменные, остальные – франчайзи. Кроме России, компания имеет представительства в Белоруссии, Казахстане, Китае, Японии, Монголии и Таиланде.

В 2016 году для нужд одного из своих предприятий в Амурской области, группа «ЯНТА» заключила договор с АО «Агропромтехника» на производство и поставку зернокомплекса КЗС-50. В обозначенные сроки наша компания обеспечила заказчика оборудованием и комплексом услуг: доставкой, строительно-монтажными работами, вводом в эксплуатацию и обучением персонала. КЗС-50 встал на обслуживание нашего сервисного подразделения. Характеристики и работа оборудования удовлетворили запросы клиента и в 2017 году сотрудничество было продолжено. Для нужд нового элеватора ГП «ЯНТА» приобрела зерносушилку С-50, на базе которой был построен КЗС-50 в Амурской области. С-50 также была запущена в обозначенный срок.

«Агропромтехника» сделала все необходимое, чтобы решить задачи клиента и минимизировать его расходы. Желаем своему партнеру процветания, больших успехов в бизнесе и достижению поставленных целей в следующем году.

Зернокомплексе КЗС-50

Получить бесплатную консультацию