107 лет заводу

Разработан инновационный программный комплекс системы управления.

2019 год с самого начала насыщен новостями о новых проектах и их реализации. В компании «Агропромтехника» разработкой программного обеспечения для управления выпускаемым нами оборудованием занимается обособленное подразделение. Его специалисты создали и успешно внедрили уникальный в своём роде программный комплекс для систем управления оборудованием для подработки и хранения зерна.

Уникальностью программного обеспечения являются функции автоматизации управления всеми процессами, выбор режимов, визуализация этих процессов, а также информационные функции и функции защиты. Всё это делает работу с высокотехнологичным оборудованием производства "Агропромтехника" максимально простой и доступной.

Вы можете получить консультацию по оборудованию и программному обеспечению, позвонив по бесплатному номеру 8-800-200-58-55 или оставить заявку на звонок в любой удобной для вас форме связи здесь на сайте!

Получить бесплатную консультацию