107 лет заводу

Расширение географии поставок в Сибири и на Дальнем Востоке

<p>
<i>Правительство России сейчас отлаживает процессы, связанные с реализацией долгосрочного плана «Дальневосточный гектар». Перспективы у проекта большие и «отдачу» ожидают высокую. Наша компания также расширяет свое присутствие в этих регионах. За последние годы оборудование «Агропромтехники» заработало на многих предприятиях Сибири и Дальнего Востока.</i>
<p>
     Самый последний договор, который был подписан с дальневосточными аграриями, мы заключили на прошлой неделе. Клиент – предприятие из Амурской области, приобрел зерносушилку С-50. В этом же регионе всего несколько месяцев назад, в 2016 году, наша компания реализовала проект поставки зернокомплекса КЗС-50 «под ключ». В обоих случаях оборудование куплено для подработки сои.

<p>
     В прошлом году мы успешно завершили проект строительства зерносушилки С-20 для клиента из Хабаровского края. Несмотря на удаленность предприятия-заказчика (около 7500 км), ввод в эксплуатацию оборудования прошел точно в сроки. В случае необходимости, клиенту будет предоставлена техническая поддержка сервисных инженеров. На ее качество и оперативность расстояние влияет не сильно.
<p>
     Если говорить о сибирских аграриях, то в этом году уже заключены два договора с предприятиями из Алтайского края и Новосибирской области. Проекты находятся на этапе производства.

<p>
     Зерносушильное оборудование нашей компании выбирают потому, что оно проверено временем. Кроме того, «Агропромтехника» отлично себя зарекомендовала, как поставщик. Мы постоянно работаем над расширением своих партнеров в регионах. Так, например, на прошлой неделе нас посетили представители дилера из Алтайского края, с которыми мы обсудили вопросы о предоставлении всесторонней помощи с нашей стороны. Мы поможем с обучением персонала, поставками оборудования, расходников и запчастей, а также маркетинговым сопровождением.
<p>
     У «Агропромтехники» неплохие успехи в расширении своего присутствия в Сибири и на Дальнем Востоке. Хотя работа в этом направлении еще только началась.
</p>

Участие в крупной межрегиональной выставке

107 лет производственной площадке!

Обмен опытом на международной выставке «Металлообработка 2019»

Получить бесплатную консультацию