107 лет заводу

Пуско-наладочная неделя ЗАО «Агропромтехника»

Несколькими месяцами ранее в пресс-центре ЗАО «Агропромтехника» мы сообщали о старте реализации новых, в том числе крупных проектов, последние этапы которых пройдут к началу послеуборочного сезона. О завершении переговоров, изготовлении зерносушильного оборудования, его поставках и монтажных работах сообщалось в разделах новостей и реализованных проектах компании. Все идет в рамках обозначенных контрактами сроков и, наконец, на этой неделе монтажные бригады ЗАО «Агропромтехника» приступят к пуско-наладочным работам, которые пройдут сразу на 8-ми объектах клиентов компании.

Электричество и коммуникации к зерносушильному оборудованию ЗАО «Агропромтехника» подведены, и сейчас специалисты готовятся к настройке и проверке техники для обеспечения ее проектных параметров и режимов работы. Большая работа для наших инженеров предстоит в Орловской области. Здесь пуско-наладочные работы пройдут на зернокомплексах КЗС-80, КЗС-50 и КЗС-40, в также на зерносушилке С-40. В 2016 году этот регион стал для ЗАО «Агропромтехника» ключевым. В Республике Башкортостан этапы пуско-наладочных работ пройдут на зернокомплексе КЗС-50. Аналогичная технологическая линия будет запущена и в Амурской области. В Новосибирской области пуско-наладочные работы пройдут на зерносушилке С-30, а в Республике Татарстан будет запущена модель С-15.

Поставлять оборудование в самые разные регионы России и проводить монтажные работы на нескольких крупных объектах одновременно возможно благодаря наличию у ЗАО «Агропромтехника» монтажного подразделения, в состав которого включены несколько бригад, а также собственной сервисной службы, специалисты которой оперативно реагируют на поступление всех заявок (оборудование, запчасти, расходные материалы) и консультируют клиентов по всем интересующим вопросам.

Участие в крупной межрегиональной выставке

107 лет производственной площадке!

Обмен опытом на международной выставке «Металлообработка 2019»

Получить бесплатную консультацию