Прошел очередной семинар для аграриев на новом зернокомплексе

Осенью этого года в Республике Башкортастан был введен в эксплуатацию новый зернокомплекс КЗС-50. Заказчик – предприятие СПК «БАЗЫ». 21 октября представители ЗАО «Агропромтехника» провели на действующем объекте семинар-презентацию и продемонстрировали уникальные технологии и оборудование, которые мы применили в зернокомплексе. Большое внимание было отведено инженерно-техническим и логистическим возможностям нашей компании.

В план мероприятия также вошла экскурсия по зернокомплексу и описание технических характеристик каждого основного элемента КЗС-50. Большой интерес вызвала двухшахтная зерносушилка С-50 с прямым нагревом теплоносителя, способная работать в экономичном режиме. Оборудование, включенное в отделение приемки зерна и отделение очистки, также привлекло большое внимание.

Встреча представителей нашей компании с аграриями из Башкирии и Татарстана завершилась фуршетом и оживленным общением между собой. К технологиям и оборудованию марки «Агропромтехника» проявили предметный интерес уже 5 хозяйств. Мы всегда рады новыс партнерам и с каждым будем налаживать сотрудничество индивидуально. Напоминаем, что подобный семинар проходил также в сентябре в Орловской области.

Успешный рост казахстанского клиента

Реализованы проекты для ГП «ЯНТА» - из ТОП-5 сильнейших в России