Производственная площадка ЗАО «Агропромтехника» отметила 104-й День Рождения

АО «Котельничский механический завод», расположенный в г. Котельнич, Кировская область – производственная площадка, где выпускается и проходит приемку зерносушильное оборудование, разработанное инженерами конструкторского отдела ЗАО «Агропромтехника».

12 июня весь коллектив завода, с родными и близкими собрались на праздник по случаю годовщины производственной площадки. Ровно 104 года назад, в 1912 году, начал свою работу механо-литейный цех, в котором тогда, под руководством братьев Шабалиных, трудились всего 15 человек. Несмотря на все вызовы ХХ века, все трудные и переломные моменты в истории нашей страны, предприятие устояло, выросло и сегодня продолжает стабильно развиваться.

Производственные цеха загружены работой, проходит модернизация технологий, обновляется парк станков и оборудования, сотрудники проходят обучение и повышение квалификации. Все это создало условия для производства современной сельскохозяйственной и другой техники, конкурирующей с лучшими зарубежными и отечественными образцами. Руководство и сотрудники завода с уверенностью смотрят в будущее, поскольку число заказов на поставки технологий не только по всей России, но и в страны СНГ растет с каждым годом.

На празднике гости и жители города были свидетелями церемонии награждения лучших сотрудников и ветеранов предприятия. Слова поздравления сказали руководители ЗАО «Агропромтехника» - Генеральный директор Александр Георгиевич Сергеев, исполнительный директор Лебедева Юлия Николаевна, коммерческий директор Куликов Роман Анатольевич, а также Генеральный директор АО «Котельничский Механический завод» Митяшина Наталья Ивановна.

Праздник сопровождался шоу-программой, гостей развлекали выступления артистов, конкурсы, а для детей были приглашены аниматоры.

ЗАО «Агропромтехника» выражает огромную благодарность сотрудникам АО «Котельничский механический завод», желает всем долгих лет жизни и быть счастливыми каждый день!

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !