Проект КЗС-80 в Воронежской области – крупнейший в регионе на данный момент

Проанализировав потребности быстро растущего и перспективного сельхозпредприятия из Воронежской области, наша компания подписала договор на производство и поставку зернокомплекса КЗС-80.
Покупатель – предприятие из состава крупного АПК, которое в короткие сроки вышло сразу на несколько направлений деятельности. Кроме выращивания нескольких видов агрокультур, компания занимается хранением и торговлей зерном.
Окупаемость многомиллионной технологической линии рассчитана в инвестпроекте. Двухлинейный зернокомплекс КЗС-80 способен работать в фуражном, продовольственном и семенном режимах. Его можно использовать для разных целей и решения любых задач в подработке всех видов агрокультур. Комплекс оснащен двухшахтной высокопроизводительной зерносушилкой С-80 с автоматической системой управления, которая оснащена всем необходимым оборудованием для работы в круглосуточном режиме. В состав комплекса входят последние и лучшие разработки российских инженеров:

- Отделение приемки с двумя приемными бункерами.
- Отделение очистки из трех машин: предварительной, продовольственной и семенной очисток.
- Отделением временного хранения для сухого и влажного зерна.
- Пульт управления и автоматики, с помощью которого можно контролировать все узлы зернокомплекса. Для этого потребуется работа всего 2-х операторов.

Ввод в эксплуатацию КЗС-80 запланирован на конец октября 2017 года. Комплекс главным образом будет использоваться для подработки кукурузы.

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !