Продуктивная неделя ЗАО «Агропромтехника»

На прошлой неделе наша компания выполнила комплекс задач, результатами которых стало расширение присутствия марки «Агропромтехника» в регионах, и решение определенных задач для заказчика.

В первую неделю ноября были подписаны договора на поставку оборудования сразу с двумя сельхозпредприятиями. В ближайшие месяцы в Рязанскую область и Краснодарский край отправиться зерносушилки С-20, по одной для каждого. Заказчикам мы предоставили большие скидки, которые предусмотрены программой господдержки 1432.

В тоже время инженер сервисной службы посетил оба наших клиента и осуществил привязку оборудования к существующим технологическим линиям на предприятиях. Проекты привязок были разработаны бесплатно.

ЗАО «Агропромтехника» начало свою работу в 1992 году с выпуска зерносушилок С-20. По сей день это одна из самых популярных моделей в каталоге компании. За 25 лет оборудование было куплено предприятиями из большинства регионов России и СНГ. Зерносушилка С-20 широко востребована у малых и средних хозяйств, поскольку оптимально сочетает в себе параметры, делающие ее одной лучших по: «цена-качество», «цена-производительность» и «цена-комплектация».

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !