Продолжается монтаж зернокомплексов КЗС в Орловской области

После старта своей деятельности в 1992 году, разработки компании ЗАО «Агропромтехника» стали быстро распространятся по ближайшим регионам Кировской области, а потом и в масштабах всей России, Казахстана и других стран СНГ. Первое предприятие, которое закупило зерносушилку серии «С» или полноценный зернокомплекс КЗС, привлекло внимание сразу многих коллег хозяйств, которые хотели оценить оборудование и узнать мнение о работе с ним его владельцев. По этой же схеме технологии ЗАО «Агропромтехника» стали востребованы и широко представлены на сельхозпредприятиях в Орловской области.

В 2016 году этот регион стал для компании ключевым. Сегодня монтажные бригады ЗАО «Агропромтехника» ведут работы по установке зерносушильного оборудования одновременно на 6-ти площадках. Несмотря на загруженность компании многими другими проектами, монтаж агрегатов проходит в штатном режиме. В скором времени планируется пуско-наладочные работы и сдача объектов в эксплуатацию. К послеуборочному сезону будут готовы объекты:

- Зернокомплексы КЗС-80, КЗС-50, КЗС-40, КЗС-20;

- Зерносушилка С-40.

Сегодня сотрудники ЗАО «Агропромтехника» решили поделиться со всеми гостями сайта компании и предоставить краткий фотоотчет с места событий.

В следующих новостях мы сообщим о последних этапах реализации проекта, не пропустите.

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !