Продолжается модернизация производственной площадки

На предприятии АО «Агропромтехника» в Кировской области продолжается модернизация производственных линий. В течение нескольких месяцев к нам приходили новые станки, осваивались зарубежные технологии и современное оборудование. И на прошлой неделе были успешно завершены тестовые пуски на линии.

Главные цели модернизации – повышение качества, надежности и работоспособности зерносушильного оборудования бренда «Агропромтехника». А также расширение ассортимента выпускаемой продукции.

Купленные станки установили в цеху и подвели необходимые коммуникации. А на прошлой неделе успешно провели пуско-наладочные работы, в результате которых были получены опытные образцы оборудования. Управлением линии занимались сотрудники нашей компании. Они успешно завершили курс подготовки, обучились правильной эксплуатации и обслуживанию новых станков.

АО «Агропромтехника» активно занимается модернизацией производства и продолжает вести переговоры о поставке нового современного оборудования. Задача компании – быть лидером рынка. Без обновления мощностей это сделать трудно.

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !