107 лет заводу

Праздники кончились, за работу!

Праздники прошли, наконец «Агропромтехника» с головой ушла в работу. На начало 2017 года компания ведет 15 проектов, большая часть из которых уже на этапе производства. Это зерносушилки С-20, С-30 и С-40. Их покупатели – клиенты из 11 регионов России: Татарстан, Тамбовская, Орловская, Липецкая, Рязанская, Челябинская, Курганская, Тюменская, Новосибирская области, Краснодарский и Алтайский края.

Кроме того, в период между 2016-2017 годами ЗАО «Агропромтехника» подписало 3 договора с аграриями из Сибири. Для них будут изготовлены зерносушилки производительностью 20-30 тонн в час, и будут поставлены со скидкой 25% по программе 1432.

Отгрузка и поставка зерносушильного оборудования начнется в начале монтажного сезона – весной. В уборочный период все проекты будут введены в эксплуатацию, и аграрии, наконец, начнут работу с новыми современными технологиями.

Бренд «Агропромтехника» существует на рынке 25 лет, и зарекомендовал себя как отвечающее требованиям рынка, простое в управлении и надежное в работе оборудование. А в 2016 году оно вошло в программу №1432. Это дало большие скидки и дополнительно стимулировало аграриев на приобретение оборудования нашей компании. Высокий спрос стабилен и растет. На 2017 год большие планы.

Получить бесплатную консультацию