Постоянный партнер ведущего Агрохолдинга

Зерносушильным оборудованием АО «Агропромтехника» часто оснащаются предприятия, входящие в состав крупных и лидирующих Агрохолдингов.

Такие компании в приоритет стратегических целей ставят совершенствование производственных мощностей и оптимизацию затрат на изготовление продукции. Поэтому они выбирают лучшие технологии по «цене + качество + производительность + функциональность + надежность» из имеющихся на отечественном и зарубежном рынках.

В начале 2017 года наша компания продолжила сотрудничество с одним из лидеров сельскохозяйственной отрасли Российской Федерации и лидирующим Агрохолдингом в производстве жиров для пищевой промышленности. Всего для группы предприятий нами было реализовано 2 проекта – производство и поставка зерносушилки С-30 в Белгородскую область (2015 год) и зерносушилки С-50 в Казахстан (2016 год). Клиенты ежегодно приобретают наше оборудование. Работа на нем заказчика устраивает, поэтому было принято решение продолжить оснащение и обновление предприятий нашими технологиями.

Третий проект будет реализован в этом году. Между АО «Агропромтехника» и ПМК холдинга был подписан договор на поставку зерносушилки С-50 в Краснодарский край. Как и в предыдущих проектах, зерносушилка будет использована на элеваторе. А поскольку наша компания занимается производством большого ассортимента элеваторного оборудования, зерносушилка, а также линия подработки и хранения в целом, может быть модернизирована и улучшена в любой момент.

Мы рады сотрудничеству с нашим партнером и желаем больших успехов каждому его эмитенту.

Успешный рост казахстанского клиента

Реализованы проекты для ГП «ЯНТА» - из ТОП-5 сильнейших в России