107 лет заводу

Поставка зернокомплекса КЗС-40 на Урал

АО «Агропромтехника» подписало очередной контракт на поставку зернокомплекса КЗС-40. Новый заказчик – одно из ведущих сельхозпредприятий Курганской области. Проект будет реализован под ключ.

Зернокомплекс поставляется в полной комплектации и будет состоять из 4-х отделений:

1. Машины предварительной и продовольственной очистки зерна.
  2. Силосы для временного хранения сухого и влажного зерна.
  3. Завальная яма.
  4. Отделение сушки (зерносушилка С-40).

Клиенту нет необходимости задействовать собственные силы или искать подрядчиков для транспортировки, строительно-монтажных работ и т.д. АО «Агропромтехника» в одном лице будет отвечать за каждый этап, вплоть до ввода в эксплуатацию. В этой сфере, на территории России и Казахстана, мы ведущая компания, и на всех стадиях проекта используем огромные ресурсы.

Производство зерносушилки С-40 стартовало на двух крупных предприятиях «Агропромтехники». Параллельно начнутся подготовительные работы к строительству. Монтажное подразделение приступит к обязанностям с конца октября. По плану, строительство и ввод в эксплуатацию должно завершиться до конца года.

Представители крупного агробизнеса Урала не в первый раз приобретают зернокомплексы КЗС «Агропромтехника». Только в 2016 году были введены в эксплуатацию 2 проекта зернокомплекса КЗС-50: в Свердловской и Челябинской областях. Еще больше об этой работе вы можете узнать в разделе «Реализованные проекты». Мы ценим мнение наших клиентов, поэтому собираем отзывы о КЗС и другом оборудовании на своем ютюб-канале.

АО «Агропромтехника» имеет 25-летний опыт работы в реализации крупнейших комплексных решений для послеуборочной подработки урожая. Как и всем нашим партнерам, новому заказчику из Курганской области мы гарантируем высокий уровень сервиса и качества работ.

Зернокомплекс КЗС-40

Получить бесплатную консультацию