Подготовка к сезону уборки 2017

До весны еще 2 недели, но подготовку к уборочному сезону хозяйства начали заранее. Согласно прогнозам на 2017 год, Минсельхоз ожидает около 100 млн тонн сбора. Минимальный показатель 92, оптимальный – 107 млн. К 2020 году он должен вырасти до 115 млн тонн.
 Все указывает на то, что сельскохозяйственный рынок России развивается, а значит растет и конкуренция среди предприятий. Наиболее успешными из них были и будут те, которые оснащены современным оборудованием для послеуборочной подработки зерна. Многие аграрии, которые в первые приобретают зерносушильное оборудование, выбирают сотрудничество с ЗАО «Агропромтехника», потому что мы единственный в России производитель с таким опытом и репутацией на рынке.
 В первые месяцы 2017 года наши региональные менеджеры и инженеры посещают сельхозпредприятия в 13 регионах России (Республиках Башкирия, Марий Эл, Татарстане, Чувашии, а также Курганской, Липецкой, Тамбовской, Владимирской, Рязанской, Брянской, Орловской, Волгоградской, Вологодской областях). На переговорах обсуждаются вопросы поставки оборудования, инженеры проводят привязку к местности. Уже изготовлены 5 зерносушилок производительностью от 20 до 40 тонн в час. Заключены договора с новыми клиентами на поставку зерносушильного оборудования в Челябинскую, Орловскую, Рязанскую, Саратовскую области, Республику Кабардино-Балкария, Алтайский край. И продолжается работа с новыми аграриями.
 Интерес к зерносушильному оборудованию бренда «Агропромтехника», к технологиям и услугам компании растет быстро. Мы работаем с клиентами по всей территории Российской Федерации.

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !