107 лет заводу

ООО Авангард - профессионалы свиноводства

История ООО «Авангард» началась 26 марта 2004 года – день регистрации компании. Сегодня в родной Республике Татарстан она занимает лидирующие позиции по своим основным видам деятельности: разведение свиней, выращиванием кормовых культур и заготовка растительных кормов.

ООО «Авангард» использует свиней, прародительское стадо которых было завезено из Германии, где породам уделяется большое внимание. Исследования и грамотная селекция позволили вывести породу, сочетающую в себе лучшие качества свиньи Ландраса, Крупной белой, Ландрас 12 X, Дюрок и ПиДи. Это позволяет получать плотное мясо (отсутствие сала), с отличными вкусовыми качествами.

Получение экологически чистого продукта позволила разработанная ООО «Авангард» система кормления, включающая только натуральный продукт, без добавок и химии. Предприятие специализируется на выращивании зерна и его послеуборочной подработке. Для качественной сушки, очистки и сортировки предприятие использует зерновой комплекс КЗС-30, заказанный у «Агропромтехники» в 2012 году. Подработка в КЗС-30 позволяет заготавливать зерно не только на фураж, но и на продовольственные цели и семена.

Предприятие быстро завоевало популярность среди потребителей и уважение коллег, и сегодня ООО «Авангард» включена в ОАО «Холдинговую компанию «Ак Барс».

Мы желаем всего самого лучшего нашим клиентам. Партнеры «Агропромтехники» могут всегда рассчитывать на квалифицированную поддержку специалистов компании.

Участие в крупной межрегиональной выставке

107 лет производственной площадке!

Обмен опытом на международной выставке «Металлообработка 2019»

Получить бесплатную консультацию