ООО Авангард - профессионалы свиноводства

История ООО «Авангард» началась 26 марта 2004 года – день регистрации компании. Сегодня в родной Республике Татарстан она занимает лидирующие позиции по своим основным видам деятельности: разведение свиней, выращиванием кормовых культур и заготовка растительных кормов.

ООО «Авангард» использует свиней, прародительское стадо которых было завезено из Германии, где породам уделяется большое внимание. Исследования и грамотная селекция позволили вывести породу, сочетающую в себе лучшие качества свиньи Ландраса, Крупной белой, Ландрас 12 X, Дюрок и ПиДи. Это позволяет получать плотное мясо (отсутствие сала), с отличными вкусовыми качествами.

Получение экологически чистого продукта позволила разработанная ООО «Авангард» система кормления, включающая только натуральный продукт, без добавок и химии. Предприятие специализируется на выращивании зерна и его послеуборочной подработке. Для качественной сушки, очистки и сортировки предприятие использует зерновой комплекс КЗС-30, заказанный у «Агропромтехники» в 2012 году. Подработка в КЗС-30 позволяет заготавливать зерно не только на фураж, но и на продовольственные цели и семена.

Предприятие быстро завоевало популярность среди потребителей и уважение коллег, и сегодня ООО «Авангард» включена в ОАО «Холдинговую компанию «Ак Барс».

Мы желаем всего самого лучшего нашим клиентам. Партнеры «Агропромтехники» могут всегда рассчитывать на квалифицированную поддержку специалистов компании.

Успешный рост казахстанского клиента

Реализованы проекты для ГП «ЯНТА» - из ТОП-5 сильнейших в России