Один из лидеров. ООО «Равис – птицефабрика Сосновская»

В 1981 году появилась компания ООО «Равис – птицефабрика Сосновская», которая сегодня входит в топ лидеров мясного птицеводства Уральского региона и в число крупнейших в России предприятий по производству и переработке мяса птицы. Компания кормит Челябинскую область, Екатеринбург, Тюмень, Курган, Уфу, Оренбург и другие регионы страны, производя более 75 тысяч тонн мяса в год.

Секрет успеха предприятия в том, что оно контролирует качество мяса на каждом этапе производства и реализации своих продуктов. От кормления птенцов до переработки мяса бройлера. От хранения до транспортировки в фирменную и другие торговые сети.

Птицефабрика входит в крупный агрохолдинг «РАВИС», который объединяет в себе 10 сельскохозяйственных предприятий, включая свинопроизводство, площадку для кормления бройлеров и сельхозпредприятия по области.

35 лет опыта сделали их профессионалов свое дела, которые тщательно выбирают сельхоз оборудование.

В 2003 году ООО «Равис – птицефабрика Сосновская» впервые приобрела зерносушилку С-20 АО «Агропромтехники», которая работает и сегодня.

В 2015 наши партнеры приняли решение о покупке более производительного оборудования «Агропромтехники» - зерносушилки С-50, автоматической системой управления, позволяя очищать и сушить зерно до фуражных кондиций. В дополнение, птицефабрика заказала поставку машины первичной очистки зерна и бункер для временного хранения. И в августе 2015 года зерносушильный комплекс заработал в полную мощность.

ООО «Равис – птицефабрика Сосновская» производит 20 тысяч тонн молока в год, свыше 1000 тонн свинины, более 42 тысяч тонн зерна и более 62 млн инкубационных яиц в год. Мы, АО «Агропромтехника», надеемся, что эти результаты не предел для наших партнеров.

Равис - птицефабрика Сосновская Равис - птицефабрика Сосновская

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !