107 лет заводу

Новые испытания оборудования ЗАО «Агропромтехника»

Компания ЗАО «Агропромтехника» занимается разработками и производством зерносушильного оборудования с 1992 года, и за это время зарегистрировала много патентов и внедрила большое число инновационных решений. Как и любые новые разработки, технологии ЗАО «Агропромтехника» регулярно испытываются.

Выявление технических характеристик, проведение анализов, изучение особенностей оборудования и другие исследования компания проведет совместно с ФГБУ Кировской машинно-испытательной станцией. Организации давно проводят тестирование разработок инженеров конструкторского отдела ЗАО «Агропромтехника». Очередные испытания запланированы и на уборочный сезон 2016 года.

В этот раз серия испытаний пройдет на 3-х зерносушилках серии «С», которые компания поставила на предприятия клиентов из разных регионов России. Раньше всего уборочный сезон стартует в Республике Башкирия, куда ЗАО «Агропромтехника» поставила зернокомплекс КЗС-50. Он оснащен зерносушилкой С-50, испытания которой запланированы на ближайшее время.

Позднее специалисты приедут на объект в Орловской области, где на зернокомплексе КЗС-40 будут проведены испытания сушилки С-40. В этом же регионе на другом комплексе – КЗС-80, будет протестирована сушилка С-80. Все три агрегата будут испытаны на пожароопасных масленичных культурах и кукурузе.

О результатах исследований, их качестве и других параметрах будет сообщено на сайте ЗАО «Агропромтехника».

Получить бесплатную консультацию