Новое ценовое соглашение с АО "Росагролизинг"

В мае 2017 года АО «Агропромтехника» подписало с АО «Росагролизинг» новое ценовое соглашение по предоставлению зерносушильного оборудования в финансовую аренду (лизинг). Информация о нашей компании, стоимости и комплектации оборудования появалась в реестре поставщиков по ссылке: www.rosagroleasing.ru/providers/400166/.

В 2016 году оборудование АО «Агропромтехника» было включено в программу господдержки №1432. Благодаря субсидиям шахтные зерносушилки серии «С» стали поставляться со скидкой 25-30%, что сделало их в разы доступнее для аграриев. Компания продолжила работу в этом направлении и начала переговоры с АО «Росагролизинг». Цель прежняя: улучшить условия для сельхозпредприятий и продолжить расширять географию поставок.

АО «Росагролизинг» реализует планы Правительства РФ по развитию сельского хозяйства, регулирования рынка сельхозпродукции, сырья и продовольствия. Одновременно компания обеспечивает и свою прибыльность. Для руководства важно освоение новых технологий и внедрение инновационных решений. Поэтому АО «Агропромтехника» является постоянным партнером АО «Росагролизинг» на протяжении многих лет.

Теперь участники АПК России, наши клиенты, партнеры и друзья, могут приобрести в финансовую аренду на новых выгодных условиях следующее оборудование: зерносушилки С-20, С-30 и С-40 в комплектации «Стандарт», прямого и косвенного нагрева теплоносителя, работающие на дизельном и газообразном топливе. Более подробную информацию по комплектациям и ценам вы можете посмотреть по ссылке: www.rosagroleasing.ru/providers/400166/

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !