Новая линейка зернокомплексов КЗС. Бренд «Агропромтехника»

25 лет разработок; реализация больше 1500 проектов по России и СНГ; работа с предприятиями, которые выращивают самые разные виды агрокультур, в разных масштабах и разных климатических условиях; всё это позволило ЗАО «Агропромтехника» вплотную подойти к тому, чтобы создать и поставлять аграриям наилучшие решения для послеуборочной подработки зерна.

Конструкторский отдел нашей компании завершил разработку новой линейки типовых решений КЗС. Она включила в себя 22 модели зернокомплексов, предназначенных для доведения сельскохозяйственных культур до фуражных, продовольственных и семенных кондиций. Каждая технология подработки рассчитана по ГОСТ и ТУ.

Инженеры учли весь опыт «Агропромтехники» в реализации проектов КЗС, в том числе мнения и пожелания клиентов к оборудованию. Были специально созданы и внедрены новые разработки. Например, в типовых КЗС теперь будет применяться новая линейка ЗАВ. Все новые зернокомплексы бренда «Агропромтехника» отражают любые потребности заказчика в послеуборочной подработке зерна. Поэтому не зависимо от направлений деятельности предприятия, каждый аграрий сможет подобрать в обновленном каталоге нашей компании зернокомплекс КЗС под специфику своего предприятия, его потребности и задачи.

В качестве используемого сырья могут быть:

- Колосовые: пшеница, ячмень, рожь, овёс;

- Зернобобовые: фасоль, бобы, горох, нут, чечевица;

- Крупяные: рис, просо, сорго, гречиха;

- Масличные: подсолнечник, соя, рапс, лён, конопля, кукуруза.

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !