Неделя событий в Республике Казахстан

Прошлая неделя для «Агропромтехники» была особенно продуктивной в Казахстане. Наши представители отправились сразу на 2 мероприятия, где провели презентации потенциальным клиентам из региона.

В понедельник, 24 октября в городе Костанай прошел «Круглый стол», который организовали руководители области для местных аграриев. После общего рассказа о компании ЗАО «Агропромтехника», о ее разработках, опыте работы, логистических и сервисных возможностях, к нашему представителю было много уточняющих вопросов. Они касались технических характеристик отдельных моделей зерносушильного оборудования, принципа их работы, процента съема влаги, вентиляторов, которыми оснащаются зерносушилки и, конечно, итоговой стоимости реализованного проекта.

Позже, с 26 по 28 октября в столице Казахстана наша компания представляла Кировскую область на Международной выставке «KazAgro/KazFarm-2016». Двери выставочного центра «Корма» были открыты для наших партнеров и друзей. К стенду «Агропромтехника» проявили интерес много перспективных клиентов, с которыми обменялись контактами. Мы представили действующие объекты в Казахстане, и расписали этапы их реализации. Таким образом интерес к зерносушилкам и комплексными решениями для послеуборочной подработки марки «Агропромтехника» у казахстанских аграриев стабильно растет.

Наша компания максимально открыта и старается проводить презентации, общаться с фермерами и хозяйственниками в любых регионах России и СНГ.

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !