Неделя новых контрактов у ЗАО «Агропромтехника»

Вся предыдущая неделя для ЗАО «Агропромтехника» - это завершение серий переговоров и подписание контрактов с новыми и постоянными клиентами из разных регионов.

Всего на поставку зерносушильного оборудования было заключено 4 договора. Для сельхозпредприятия в Липецкой области мы изготовим, поставим и включим в технологическую линию зерносушилку С-30. Клиенту в Курганской области, ранее купившему зерносушилку С-30, будет поставлена новая более производительная модель С-40. С аграриями из Татарстана и Тюменской области подписан договор на реализацию зерносушилок С-20. Все оборудование планируется выпустить зимой, перед началом монтажного сезона.

Каждый из перечисленных клиентов получил существенную выгоду, выбрав марку «Агропромтехника» и нашу компанию в качестве подрядчика для выполнения всех необходимых работ:

1. Зерносушилки были проданы со скидкой 25% по программе господдержки № 1432. Снижение стоимости на четверть экономит нашим заказчикам сотни тысяч рублей.

2. Зерносушилки были проданы по действующем ценам 2016 года. После Нового года они, как правило незначительно, но увеличиваются.

3. Мы назначили даты поставок и монтажных работ на 2017 год, а пока все изготовленное оборудование будет бесплатно лежать на складе и ждать дня отгрузки. У нашей компании несколько производственных площадок и складов, поэтому мы предоставляем клиентам такую возможность. Или мы можем изготовить оборудование к нужному времени поставки. Заказчик сам выбирает подходящий для себя вариант.

У ЗАО «Агропромтехника» еще много приятных сюрпризов для своих клиентов и партнеров. Узнайте о них. Свяжитесь с нашими консультантами по бесплатному телефону 8 800 200 58 55.

Успешный рост казахстанского клиента

Реализованы проекты для ГП «ЯНТА» - из ТОП-5 сильнейших в России