На заводе «Агропромтехники» заработает более новая усовершенствованная производственная линия

Зерносушильное оборудование марки «Агропромтехника» выпускается с 1992 года. Началось всё с одной зерносушилки С-20. Постепенно инженеры разрабатывали новое оборудование, к изготовлению которого нужно было отнестись крайне ответственно. Так на предприятии нашей компании стали появляться новые станки, технологии, запускаться новейшие и модернизированные цеха.

За 25 лет предприятие компании заметно выросло, и работа по увеличению ассортимента продукции марки «Агропромтехника» продолжается.

На прошлой неделе инженеры начали монтажные работы новой, усовершенствованной производственной линии на заводе «КМЗ» в Кировской области. Цех будет выпускать более новый, модернизированный вид оборудования для хранения зерна и сыпучих материалов. Поставленные на производство станки и технологии, которые будут включены в линию, полностью отвечают требованиям сегодняшнего клиента: выпуск оборудования должен быть оперативным, но качественным.

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !