Монтаж зернокомплексов КЗС-80, КЗС-50 и КЗС-30

Уже в середине второго квартала 2017 года монтажный сезон в АО «Агропромтехника» стал набирать обороты. Кроме зерносушилок, топочных блоков и транспортирующего оборудования, компания реализует 3 крупных проекта: поставка зернокомплексов КЗС-30, КЗС-50 и КЗС-80.

На этой неделе монтажные бригады начнут фундаментные работы и сборку металлоконструкций на зернокомплексе КЗС-80, реализуемый в Воронежской области. Технологическая линия будет подрабатывать зерно на семена, фураж и продовольствие. Пуско-наладочные работы и запуск оборудования запланированы на осень.

Монтаж зернокомплекса

Параллельно, в Курской области уже идут монтажные работы на зернокомплексе КЗС-50, который также укомплектован оборудованием для подработки урожая на семена. В прошлом году АО «Агропромтехника» построило 5 аналогичных комплексов в разных регионах. В Нижегородской области продолжается строительство зернокомплекса КЗС-30. Заказчик также приобрел линию семенного назначения.

Монтаж зернокомплекса

Только за 2016 год бригады монтажного подразделения АО «Агропромтехника» построили 10 зернокомплексов, производительностью от 15 до 80 тонн в час. Опыт специалистов компании уникален и, во многом, не имеет конкуренции в нашей стране. Кроме того, за ходом работ внимательно следят инженеры проектов, чтобы не упустить из виду ни малейшую деталь при монтаже оборудования. Такая совместная работа позволяет не отступать от запланированного план-графика и сдавать проекты в точно оговоренные по договору сроки.

Монтаж зернокомплекса

Все объекты будут запущены уже в этом году. Предлагаем вам следить за этапами строительства линий подработки зерна в разделе «Проекты под ключ». Скоро на сайте «Агропромтехники» вы сможете посмотреть видеоотзывы клиентов о новых зернокомплексах.

Успешный рост казахстанского клиента

Реализованы проекты для ГП «ЯНТА» - из ТОП-5 сильнейших в России