Модернизация производства ЗАО «Агропромтехника»

С 1992 года ЗАО «Агропромтехника» ведет разработки зерносушильного оборудования, и чтобы обеспечить аграриев самыми лучшими образцами сушилок, комплексов, топочных блоков, транспортирующем и многим другим оборудованием, компания использует не только инновационные решения российских инженеров, работающих в конструкторском отделе предприятия, но и зарубежные технологии. Таким образом, ЗАО «Агропромтехника» объединяет лучшие образцы оборудования, что позволяет ему быть в числе лидеров на рынке производителей сельхозтехники для послеуборочной подработки урожая.

На этой неделе на производственную площадку ЗАО «Агропромтехника» в Кировской области была поставлена новая зарубежная технология, которая будет использована для модернизации производственного процесса предприятия. Это значит, что качество выпускаемого зерносушильного оборудования, его надежность и работоспособность будет увеличены. С новым оборудованием повысится и производительность труда сотрудников компании, а значит скорость производства и выпуска продукции вырастет, что скажется на сроках поставок оборудования по России и СНГ.

Установка новой техники, пуско-наладочные работы и обучение специалистов правильной работе на ней пройдут в ближайшее время. Об этом вы можете узнать на сайте компании ЗАО «Агропромтехника».

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !