107 лет заводу

Модернизация производства в Кировской области

Цех №1 на производственной площадке АО «Агропромтехника» в Кировской области проходит плановую модернизацию. Работа идет с целью совершенствования технологий выпуска оборудования и повышения комфорта для сотрудников предприятия.

Техническое обновление проходит в камере покраски металлоконструкций (замена оборудования, чистка систем). Модернизация также идет в цеху производства транспортирующего оборудования, вентиляторов и систем хранения зерна. По итогам работ на линиях, АО «Агропромтехника» сохранит статус одного из самых передовых предприятий в российской отрасли сельхозмашиностроения.

Кроме этого, мы проводим косметический ремонт помещений. Идет замена ламп освещения и установка новых более современных систем вентиляции. Для предупреждения перегрузок и прочих проблем с электросетью, мы прокладываем новые коммуникации. Это необходимо сделать для нового оборудования и мощных станков.

На данный момент все работы идут согласно графику. Такими темпами модернизация предприятия в Кировской области завершиться осенью 2017 года. О новостях с производственных площадок по этой и многим другим темам мы сообщаем ежедневно.

Производственные цеха
Производственные цеха предприятия Агропромтехника