Модернизация производства в Кировской области

Цех №1 на производственной площадке АО «Агропромтехника» в Кировской области проходит плановую модернизацию. Работа идет с целью совершенствования технологий выпуска оборудования и повышения комфорта для сотрудников предприятия.

Техническое обновление проходит в камере покраски металлоконструкций (замена оборудования, чистка систем). Модернизация также идет в цеху производства транспортирующего оборудования, вентиляторов и систем хранения зерна. По итогам работ на линиях, АО «Агропромтехника» сохранит статус одного из самых передовых предприятий в российской отрасли сельхозмашиностроения.

Кроме этого, мы проводим косметический ремонт помещений. Идет замена ламп освещения и установка новых более современных систем вентиляции. Для предупреждения перегрузок и прочих проблем с электросетью, мы прокладываем новые коммуникации. Это необходимо сделать для нового оборудования и мощных станков.

На данный момент все работы идут согласно графику. Такими темпами модернизация предприятия в Кировской области завершиться осенью 2017 года. О новостях с производственных площадок по этой и многим другим темам мы сообщаем ежедневно.

Производственные цеха
Производственные цеха предприятия Агропромтехника

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !