Март 2017. Итоги работы

В первом квартале 2017 года месяц март был особенно продуктивным. Но для того, чтобы итогом были такие результаты, нужно вести непростую предварительную работу. Она включает в себя совместный труд каждого подразделения компании (переговоры, проекты, выездные мероприятия и т.д.), о чем мы ежедневно сообщаем в новостной ленте.

Новые договора на зерносушильное оборудование

После многочисленных переговоров в марте было заключено 10 новых договоров на производство и поставку зерносушильного оборудования. Компания продала зерносушилки С-20 и С-30 татарстанским аграриям, заключила контракт на поставку двух моделей С-50 в Краснодарский край и Волгоградскую область. Кроме того, одно из крупнейших сельхозпредприятий Курской области приобрело у нас комплексное решение для послеуборочной подработки зерна – зернокомплекс КЗС-50.

Клиенты из Ростовской, Владимирской, Воронежской, Кировской области и Мордовии приобрели у нас топочные блоки косвенного нагрева ТБМА. Некоторые заказчики заключили договор на серийное производство.

Проекты на стадии реализации

На производственных площадках активно идет изготовление оборудования и регулярно проходит отгрузка клиентам. Сейчас на данных этапах находится 23 проекта.

Профессиональные и отраслевые мероприятия

Впереди начало монтажного сезона, поэтому наши региональные и сервисные менеджеры проходят дополнительное обучение по новым технологиям, продукции и услугам компании. Такие семинары для сотрудников проводятся на регулярной основе.

Так же представители АО «Агропромтехника» приняли участие в 3-х отраслевых мероприятиях: Международной выставке сельского хозяйства в Казахстане «АгриТек Астана-2017», на совещании при министерстве в Татарстане, на региональной выставке сельскохозяйственной техники «Марий Эл Агро».

Модернизация производства «Агропромтехники»

На производственной площадке продолжается модернизация, вводятся в строй новые станки, обучается персонал по работе на новом оборудовании. С конвейера сходят первые опытные образцы, наша компания регистрирует патенты и выходит на новый технологический уровень. На этот год «Агропромтехника» запланировала очередные совместные испытания зерносушильного оборудования с «Кировской машиноиспытательной станцией».

Благотворительность

В марте наша компания договорилась о помощи кировской «ДЮСШ №5». Мы окажем спонсорскую поддержку тренерам по футболу, которые в апреле отправятся на профессиональную подготовку в московскую Академию тренерского мастерства РФС.

АО «Агропромтехника» делает все, чтобы развиваться и быть российскими лидерами в производстве зерносушильного и элеваторного оборудования.

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !