107 лет заводу

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

пресс-релиз

На территории «Котельничского механического завода» - основной производственной площадки «Агропромтехники» прошло совещание, в котором приняли участие представители Министерства сельского хозяйства и ведущие предприятия Аграрного сектора нашего региона.

Для участников была проведена экскурсия по производственным линиям предприятия, высокое внимание привлекла к себе обновленная линия производства силосов, живой интерес вызвал и цех заготовки с его обновленным парком станков лазерного раскроя и плазменной резки. Также была представлена новая Экспо зона, находящаяся на территории завода. Присутствующие увидели и современный процесс производства и уже готовую продукцию, высоко оценив её качество и технологичность.

В рамках совещания спикеры представили доклады о современных тенденциях агрорынка. Представителями компании «Агропромтехника» была проведена презентация, в которой было рассказано о текущих достижениях и о планах на будущее. Все присутствующие отметили, что подобные события очень важны и полезны для развития сельскохозяйственной отрасли.

#апткиров #агропромтехника #кмз #котельнич

Получить бесплатную консультацию