Календарь событий на октябрь 2016. Присоединяйтесь!

ЗАО «Агропромтехника» всегда ищет возможность пообщаться со своими клиентами, партнерами и потенциальными заказчиками вне стен офисов переговорных. На октябрь 2016 года у нас запланированы такие мероприятия сразу в 2-х регионах России и в Казахстане.

Ежегодная Международная выставка «Агросалон» в Москве – первое мероприятие, куда мы отправимся в этом месяце. Совместно с представителями официального дилера ООО «Технодом», наш коммерческий директор Роман Анатольевич Куликов представит разработки инженеров компании и конкурентные преимущества марки «Агропромтехника».

Еще одна встреча пройдет на предприятии нашего клиента в Башкирии, где установлен зернокомплекс КЗС-50. На линии подработки будет проведена экскурсия, а позже пройдет семинар на тему: "Современный подход к послеуборочной подработке зерна".

В конце месяца, с 26 до 28 октября, представители ЗАО «Агропромтехника» примут участие в выставке сельского хозяйства и пищевой промышленности KazAgrо-2016. Место проведения – Астана, Казахстан. На стенде Кировской области нашу компанию представит региональный менеджер Владимир Варсегов.

Мы будем рады видеть наших друзей, партнеров, клиентов и всех желающих познакомиться поближе с возможностями и продукцией компании «Агропромтехника».

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !