Итоги работы, мероприятия и встречи ЗАО "Агропромтехники" в марте 2016

Производственная площадка «Агропромтехники» завершила выпуск зерносушилок С-30, С-40, С-50 (2 ед), теплогенератора ТБМА-2,5 (3 ед), и продолжила изготовление С-50 и ТБМА-1,2. Также были подписаны договора с новыми клиентами на поставки 3-х зерносушилок и 2-х топочных блоков. На поставку последних, только за 2016 год, в компанию поступило 10 заказов. При этом компания продолжает разрабатывать более производительное и технически усовершенствованное оборудование. С результатами работы наших инженеров знакомятся не только клиенты компании, но и коллеги, партнеры и друзья, потому что «Агропромтехника» регулярно посещает сельскохозяйственные выставки.

Так с 15 по 17 марта специалисты компании приняли участие в крупнейшем российском агропромышленном форуме "АгроКомплекс" (г. Уфа) и Международной выставке сельского хозяйства Агритек/Астана-2016 в Казахстане. А в начале марта с Региональным менеджером «Агропромтехники» и Департаментами сельского хозяйства 5-ти областей обсуждались планы проведения очередных выставочных мероприятий, семинаров и совещаний в регионах.

Продуктивной работе специалистов «Агропромтехники» помогает дружная атмосфера в коллективе, и конечно, настоящие мужчины не могли не поздравить наших прекрасных дам с Международным женским днем. Цветы и подарки помогли украсить этот день счастливыми улыбками наших дорогих женщин.

Теплая и уютная атмосфера доброты и понимания не остается в пределах компании, поэтому Агропромтехника занимается благотворительной деятельностью. В самом начале весны состоялась встреча отца Иоана, который руководит восстановлением часовни Николая Чудотворца в Истобенске (Кировская область), с директором «Агропромтехники» Юлией Николаевной. На встрече обсудили план работ по восстановлению святыни, и подписали договор на благотворительную помощь со стороны «Агропромтехники».

Жизнь в компании, полной интересной работы, позволяет достигать самых лучших результатов. Уже к 1-му числу марта план продаж на месяц был перевыполнен. 1 марта показатель был 110%, а к концу месяца поднялся до 181%. Появились новые проекты в Краснодарском крае, Орловской, Курганской и Челябинской областях. Это говорит о хорошей подготовке менеджеров компании и популярности оборудования и услуг «Агропромтехники».

Следите за новостями нашей компании, и будьте первыми, кто узнает о новых разработках, проектах и мероприятиях ЗАО «Агропромтехники».

Успешный рост казахстанского клиента

Реализованы проекты для ГП «ЯНТА» - из ТОП-5 сильнейших в России