Итоги минувшей недели в «Агропромтехнике». 3 мероприятия и ряд важнейших переговоров

В Свердловской области завершилась выставка «Урал-Агро-2016», на которую «Агропромтехника» приглашала своих клиентов, партнеров и друзей. С 5 по 8 апреля представитель компании Региональный менеджер Роман Нагаев, рассказывал гостям стенда «Агропромтехники» о разработках компании, ее возможностях и услугах.

Параллельно шла работа коллеги Романа – Антона Масленикова, который представлял технологии компании на областном совещании руководителей сельхозпредприятий Московской области. На повестке дня – подготовка весенне-полевых работ.

Состоялась также встреча Куликова Романа Анатольевича, коммерческого директора «Агропромтехники», с аграриями Казахстана. На переговорах обсуждались поставка зерносушильного оборудования, и его включение в технологические линии потенциальных заказчиков.

Продолжается сотрудничество с нашими партнерами – агрохолдингом из Белгородской области, где в прошлом году (июнь 2015) была успешно доставлена, установлена и введена в эксплуатацию на элеваторе предприятия зерносушилка С-30. Теперь в этом году, после визита на производственную площадку, в офисе «Агропромтехники» наши специалисты обсудили с клиентами поставку зерносушилки С-50.

А в среду директор ДЮСШ №5 в Кирове, Сергей Воронин, поблагодарил представителя «Агропромтехники» за купленные на средства компании футбольные мячи, которым были рады 550 воспитанников, занимающихся футболом. Благотворительную поддержку детско-юношеской спортивной школе «Агропромтехника» оказывает с прошлого учебного года.

Будьте первыми в курсе событий «Агропромтехники».

www.agropromtekhnika.ru
E-mail: info@aptkirov.ru
Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !