107 лет заводу

Итоги июня 2017

Поставленные задачи решены. План продаж на июнь перевыполнен. АО «Агропромтехника» быстро развивается и расширяет сотрудничество с аграриями России и Казахстана.

Переговоры

Встречи, презентации и обсуждения вопросов поставок зерносушильного оборудования прошли с хозяйствами в 6-ти регионах: Тамбовской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Саратовской и Свердловской областей. Потенциальные клиенты ранее не работали с АО «Агропромтехника», но проявляют большой интерес к технологиям компании.

6 новых контрактов на поставку зерносушилок

Подписаны новые договора на поставку зерносушилок в Саратовскую область – модели С-30 и С-50; в Казахстан – С-20 и С-30; в Омскую область – С-20; и во Владимирскую область – С-40. Две производственные площадки «Агропромтехники» изготовят оборудование к послеуборочному сезону.

Завершены строительство и монтаж на 5-ти зерносушилках. Специалисты «Агропромтехники» не отсрочили работу, а некоторые проекты смонтировали раньше указанных сроков. Пусконаладочные работы ожидаются на зерносушилке С-10 в Казахстане, С-20 в Татарстане и Новосибирской области, С-30 в Саратовской и Липецкой областях. Кроме того, продолжается монтаж зернокомплексов КЗС-30 в Нижегородской, КЗС-50 в Курской и КЗС-80 в Воронежской областях.

Отгрузка

С предприятий компании были отгружены зерносушилки С-15 в Челябинскую, С-30 в Саратовскую и Курганскую, С-40 в Челябинскую и С-50 в Волгоградскую области. В июле работа продолжится, сотрудниками уже запланированы новые мероприятия по приемке оборудования ОТК и отгрузке.

Работа сотрудников компании в этом месяце была довольно продуктивной. Темп будет сохранен и сезон этого года пройдет успешно.

Участие в крупной межрегиональной выставке

107 лет производственной площадке!

Обмен опытом на международной выставке «Металлообработка 2019»

Получить бесплатную консультацию