Итоги 2016 года

В 2016 году с успехом решены 5 главных вопросов

В этом году команда ЗАО «Агропромтехника» работала в 5-ти главных направлениях, по каждому из которых добилась больших успехов. Подводя итоги, мы хотели бы попросить нашего исполнительного директора – Юлию Николаевну, рассказать подробнее по каждому пункту.

Реализованные проекты

В 2016 году география поставок зерносушильного оборудования и оказания сопутствующих услуг, расширилась от Белгородской области до Хабаровского края. В большинстве регионов мы работаем с отечественными производителями, однако в этом году к нам проявили большой интерес и зарубежные компании, которые работают в России. Например, в Пензенской области мы построили зернокомплекс КЗС-50 для наших китайских партнеров, которые реализуют инвестрпроект стоимостью в сотни миллионов рублей.

Господдержка

В этом году зерносушилки марки «Агропромтехника» были включены в программу государственной поддержки № 1432. И теперь наше оборудование поставляется со скидкой 25-30%, что экономит клиентам сотни тысяч рублей.

Модернизация производства

На предприятии ЗАО «Агропромтехника» была запущена новая производственная линия. В следующем году мы начнем выпускать на ней новый вид оборудования для хранения зерна и сыпучих материалов. Современные станки и квалифицированные кадры гарантируют оперативное и качественное производство. Кроме того, были модернизированы и существующие цеха, закуплены и обновлены станки на более современные модели. Мы хорошо понимаем, что без этого невозможно быть в числе лидеров и иноваторов отрасли.

Отраслевые мероприятия

Мы не пропустили ни одного крупного отраслевого мероприятия. Приняли участие во Втором Всемирном Зерновом форуме в Сочи, на агротехническом форуме Зауралья, посетили десятки международных выставок и региональных конференций. Также, мы провели несколько семинаров и экскурсий на построенных в этом году зернокомплексах. Они состоялись не только по нашей инициативе, но и по запросам аграриев, что говорит о растущем внимании к разработкам инженеров «Агропромтехники».

Кадровый вопрос

В 2016 году «Агропромтехника» отметила юбилейную дату – 25 лет на рынке. Наши первые клиенты хорошо помнят, с какого этапа начала работу наша компания. И какой она стала сегодня. Это стало возможно благодаря трудолюбивой команде единомышленников, которая пополняется с каждым годом. Большие успехи в кадровой политике были и в этом году. Штат увеличился, ряды инженеров, проектировщиков и конструкторов пополнили новые специалисты. Все они быстро повышают свою квалификацию за счет большого числа крупных, сложных и интересных проектов.

Мы гордимся проделанной работой за прошедшие 365 дней, и поэтому с уверенностью смотрим в 2017 год. ЗАО «Агропромтехника» поздравляет своих клиентов, партнеров и друзей с Новым годом. У нас есть убеждение, что совместная работа в 2017 году принесет больше успешных проектов. Мы сделаем для этого все, что от нас зависит.

Успешный рост казахстанского клиента

Реализованы проекты для ГП «ЯНТА» - из ТОП-5 сильнейших в России