Итоги 2016 года

В 2016 году с успехом решены 5 главных вопросов

В этом году команда ЗАО «Агропромтехника» работала в 5-ти главных направлениях, по каждому из которых добилась больших успехов. Подводя итоги, мы хотели бы попросить нашего исполнительного директора – Юлию Николаевну, рассказать подробнее по каждому пункту.

Реализованные проекты

В 2016 году география поставок зерносушильного оборудования и оказания сопутствующих услуг, расширилась от Белгородской области до Хабаровского края. В большинстве регионов мы работаем с отечественными производителями, однако в этом году к нам проявили большой интерес и зарубежные компании, которые работают в России. Например, в Пензенской области мы построили зернокомплекс КЗС-50 для наших китайских партнеров, которые реализуют инвестрпроект стоимостью в сотни миллионов рублей.

Господдержка

В этом году зерносушилки марки «Агропромтехника» были включены в программу государственной поддержки № 1432. И теперь наше оборудование поставляется со скидкой 25-30%, что экономит клиентам сотни тысяч рублей.

Модернизация производства

На предприятии ЗАО «Агропромтехника» была запущена новая производственная линия. В следующем году мы начнем выпускать на ней новый вид оборудования для хранения зерна и сыпучих материалов. Современные станки и квалифицированные кадры гарантируют оперативное и качественное производство. Кроме того, были модернизированы и существующие цеха, закуплены и обновлены станки на более современные модели. Мы хорошо понимаем, что без этого невозможно быть в числе лидеров и иноваторов отрасли.

Отраслевые мероприятия

Мы не пропустили ни одного крупного отраслевого мероприятия. Приняли участие во Втором Всемирном Зерновом форуме в Сочи, на агротехническом форуме Зауралья, посетили десятки международных выставок и региональных конференций. Также, мы провели несколько семинаров и экскурсий на построенных в этом году зернокомплексах. Они состоялись не только по нашей инициативе, но и по запросам аграриев, что говорит о растущем внимании к разработкам инженеров «Агропромтехники».

Кадровый вопрос

В 2016 году «Агропромтехника» отметила юбилейную дату – 25 лет на рынке. Наши первые клиенты хорошо помнят, с какого этапа начала работу наша компания. И какой она стала сегодня. Это стало возможно благодаря трудолюбивой команде единомышленников, которая пополняется с каждым годом. Большие успехи в кадровой политике были и в этом году. Штат увеличился, ряды инженеров, проектировщиков и конструкторов пополнили новые специалисты. Все они быстро повышают свою квалификацию за счет большого числа крупных, сложных и интересных проектов.

Мы гордимся проделанной работой за прошедшие 365 дней, и поэтому с уверенностью смотрим в 2017 год. ЗАО «Агропромтехника» поздравляет своих клиентов, партнеров и друзей с Новым годом. У нас есть убеждение, что совместная работа в 2017 году принесет больше успешных проектов. Мы сделаем для этого все, что от нас зависит.

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !